aqira Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Девочки-киевляночки, подскажите адресочки ваших рукодельных магазинов. И ещё очень хотелось бы узнать про покупку вашей украинской Линды(девятиники) где и как её можно приобрести. Буду благодарна за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 ул. Толстого, 5 и напротив в Свитанке есть магаин рукоделия. Там же в Метрограде есть отдел. ул. Семиренко, 5 Торг. Городок "Элерон" павильон "Рукоделие" Бул. Т. Шевченко, 46 магазин "Швейная фурнитура" - очень большой выбор Торговый квадрат у метро "Дружбы народов" ул. Туполева, 24 магазин "Все для шитья" Книжный рынок "Петровка" 19-й павильон, 10-е место , еще по рынку Книжный рынок "Петровка" ряд 59 место 11 ул. Белорусская,10/18 магазин "Клаптики" Киев рынок Минский ул. Тимошенко, 14 магазин "Швейная фурнитура" ул. Гната Юры, 20 торговый центр "Квадрат" 1-й этаж пр. Победы, 106/2 магазин "Свит шиття" ул.Гната Юры,3 магазин "Свит шиття" Оболонский пр. 16-Е магазин "Рукавичка" Хоз. Рынок "Петровка" 6 ряд 23 место ул. Урловская,8 пр. Маяковскова, 26 ТЦ "Олимп" ул.Братиславская, 26 магазин "Швейная фурнитура" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia1000 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Еще есть магазины... ул. Крещатик, 46 (в арке) Киев, р-к Юность возле трамвайных путей павильон "Мулине" М. "Дарница" ул. Малышко, 4"б" (в самом конце магазина) - наборы "Золотое руно" ул. Закревского, 85 М. "Лесная" - Дарынок зал.В, ряд 1 , места 25-27 М. "Позняки" ул. Драгоманова, 20 ТД"Элтикс" отдел "Рукоделия" пр-т Мира, 2/1 (Ленинградская пл.) ун-г "Дарница" 4-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Девочки! Не подскажете, где можно купить немецкий Анкор, кроме интернет-магазинов, а то я попыталась заказать в нашем локальном, слишком много проблем, а с севы и долго и дорого. Меня ориентировали на Крещатик, но я туда никак не добегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Я видела эти нитки в квадрате на Дружбы народов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Я видела на бульваре Шевченко ( адрес выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia1000 Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Я видела эти нитки в квадрате на Дружбы народовСегодня была там, но Анкора вообще не увидела :) , а вот на б-р Шевченка, 46 есть точно (по 2,75грн.),а в Свитанке есть только индийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 На Дружбы Народов точно нет, я живу там :) Они направляют на Шевченко (это их головной магазин), но предупреждают, что палитра неполная, т.к. они прекращают его возить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Сообщения о инет магазине удалены - таковы правила :) У меня вопрос о ткани. Не видел ли кто у нас ткань со вставками канвы для скатертей ? Знаю что производит Западная Украина Летом была в Одессе, видела, но не купила, теперь вот локти себе кусаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Ага! Это редкость! В Одессе я как-то видела и полотенца со вставками канвы. В Киеве - ни разу. Точно есть в Харькове на Барабашово точка, если еще жива. Один раз была на этом рынке, но продавец сказала, что у них постоянно бывают такого рода вещи. Оптовики разбирают не как рукодельные товары, а просто на перепродажу. Но это скорее в тему - "Харьков - магазины" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 По словам koala есть и у нас такое на Ленинградской площади в универмаге есть рукодельный отдел на 4 этаже. Я туда еще не ездила не смотрела ( холодно ведь). Если кто будет и увидит эту ткань, черканите пару слова что за состав и вообще качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia1000 Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Я сегодня была на Ленинградской, действительно такое имеется в наличии :) . Называется Канва-скатерть или канва для скатерти (точно не помню), состав не знаю, белая, внешнего вида очень симпатичная и на ощуп тоже, ширина 1,5м , стоимость 34грн., вот только не знаю за всю или за метр (меня она не интересовала, но пощупать надо было - ведь очень интересно :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ved 1109 Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 вот уж не подозревала, что у нас продают ткань с канвовыми вставками! на днях поеду и гляну что там и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 На Дарнице возле Детского мира магазинчик с вишивкой и пряжей перенесли в новое помещение - чуть ближе к выходу из метро. Там есть наборы и нитки, правда нитки только Мадейра. А никто не видел в продаже ленты для вышивки (не знаю, как они правильно называются)... Они разной ширины бывают. Когда-то (ой, давно) они были в Тканях на Крещатике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorya Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Девочки, а не подскажете, где можно купить Риолис и продается ли он вообще. Когда приеду, очень хочется купить очечники :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) [Tanais]У меня вопрос о ткани. Не видел ли кто у нас ткань со вставками канвы для скатертей ? Знаю что производит Западная Украина Летом была в Одессе, видела, но не купила, теперь вот локти себе кусаю :cry Если не секрет, то гле видели? Изменено 26 января 2006 пользователем Foxy66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Наташ, в Одессе все на 7ом км :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рыжуля Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Народ...а может кто-то віидел в Киеве детские вещички со вставками канві? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Я не видела, но присоединяюсь к вопросу... Я вышивала на детском однотонном свитре, связанном лицевыми и изнаночными, на лицевой стороне V-образным швом. Неплохо получилось, без ложной скромности... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olga Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Была недавно в Интервал-плазе (м. Лыбидская). Там на 4 этаже в отделе "Житомирский лен" есть канва белая №14 (лен+хлопок по словам продавщицы) и "рядюжка" льняная - посчитала получилось 20 каунт (равномерная) - хардангер почти. А вот полотно белое, которое показалось мне поначалу равномерным оказалось немного вытянутым по долевой, хотя это лен и сядет при стирке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 моя свекровь хочет вышивать салфетки, и озадачила таким вопросом. увидели мы в некоторых журналах, что салфетки вышиты не полностью на канве, а там на ткани идет по периметру вставка канвы, на которой собсна вышивается рисунок. ткань со вставками, шириной по метр с чем то, которая на метраж продается, я в магазинах видела. а вот именно, что бы было под салфетку? не знаю, понятно объяснила или нет :) постараюсь на выходных взять какой нить журнал и отсканить картинку, чтобы было наглядно кому нибудь попадалось такое? интересует в г. Киеве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Ланусик, я видела на Левобережке в Тканях (напротив Туриста) три вида тканей со вставками канвы: под скатерть (1,5х1,5 м), под большие салфетки (на глаз, по-моему, 60 см х 60см) и еще поменьше салфетки (их я не рассматривала, поэтому размер не подскажу, но мешьше 60 см:-)) Все белое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Девочки - любителям ниток Анкор - вчера с удивлением обнаружила нитки Анкор немецкие в Детском мире на первом этаже в канцтоварах. Целая вертушка и без охраны:-) т.е. подхожишь и выбираешь, что тебе нужно без посторонней помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Иронька, спасибо большое! на выходные вострю туда лыжи :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Девочки - любителям ниток Анкор - вчера с удивлением обнаружила нитки Анкор немецкие в Детском мире на первом этаже в канцтоварах. Целая вертушка и без охраны:-) т.е. подхожишь и выбираешь, что тебе нужно без посторонней помощи.Кстати, в последнее время, анкор что-то действитель "ломанулся" на украинский рынок :wohow: . Неделю назад появился их стенд в Магеллане на Теремках-1. Причем именно немецкий и по Очень привлекательной цене - то ли 2,65, то ли 2,55 (ну и плюс скидка у кого есть дисконтная карточка "Країна"). Там еще всякие асесуары есть, мне еще понравился набор: ткань с вставками для вышивки - круглая скатерть с фиалками. Что-то около 100грн. По-моему, неплохо, только мне круглая не подходит. А если кто-то ищет, то может и подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.